рулетный пирог с мясом
Отличный пирог. И мясо и тесто полностью пропеклись. Мяса достаточно
много и оно не теряется в тесте. Тесто пышное, в местах соприкосновения с
мясом пропитанное мясными соками.
Так как тесто и начинка в пироге распределены равномерно, то вкус пирога
от этого улучшается.
Американские дети: приходят в дом своих родителей на торт и
кофе. И получают торт и кофе. |
СОСТАВ
~600г дрожжевого теста, ~600г готового фарша (мяса+лук+соль+перец)
Тесто раскатать в прямоугольник размером 40х30см и разрезать на четыре одинаковые полосы.
Из этих полос по очереди сформировать рулеты с мясом.
На середину полосы выложить мясной фарш равномерным слоем.
Одну сторону теста поднять на фарш.
Слегка смазать её водой.
Вторую сторону также загнуть на фарш, соединяя её с первой стороной.
Получится длинная трубка из теста с мясной серединой.
Дать ей немного, примерно полминуты, постоять, чтобы края теста
склеились друг с другом.
Рукой слегка расплющить трубку.
Разрезать её на 2 равные части.
Свернуть в рулет, начиная скручивание от разреза.