Хорошая кухня – рулетный пирог с мясом. Кулинарная книга рецептов. Салаты, выпечка.

рулетный пирог с мясом



Отличный пирог. И мясо и тесто полностью пропеклись. Мяса достаточно много и оно не теряется в тесте. Тесто пышное, в местах соприкосновения с мясом пропитанное мясными соками.
Так как тесто и начинка в пироге распределены равномерно, то вкус пирога от этого улучшается.



рулетный пирог с мясом



Американские дети: приходят в дом своих родителей на торт и кофе. И получают торт и кофе.
Русские дети: приходят на торт и кофе и получают борщ, салат оливье, выбор из двух мясных блюд, хлеб, бабушкин десерт и фрукты. И ещё столько же всего, чтобы забрать с собой.

СОСТАВ

~600г дрожжевого теста, ~600г готового фарша (мяса+лук+соль+перец)



Тесто раскатать в прямоугольник размером 40х30см и разрезать на четыре одинаковые полосы.


рулетный пирог с мясом

Из этих полос по очереди сформировать рулеты с мясом.
На середину полосы выложить мясной фарш равномерным слоем.


рулетный пирог с мясом

Одну сторону теста поднять на фарш.


рулетный пирог с мясом

Слегка смазать её водой.


рулетный пирог с мясом

Вторую сторону также загнуть на фарш, соединяя её с первой стороной.
Получится длинная трубка из теста с мясной серединой.
Дать ей немного, примерно полминуты, постоять, чтобы края теста склеились друг с другом.
Рукой слегка расплющить трубку.


рулетный пирог с мясом

Разрезать её на 2 равные части.


рулетный пирог с мясом

Свернуть в рулет, начиная скручивание от разреза.


рулетный пирог с мясом

Добавить комментарий